日々を奏でて三千里。

唄うたいしんいちのブログ。 気になるコトや頭にきたコト 喜びや悲しみやお茶漬けや秋ウコンまで。 音楽人としていかにあるべきかを 適当に綴った渾身の日記です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

梅干。

お客様が漬けられた梅干を

お店に差し入れてくれましたー!



朝に納豆と梅干があると

たまらん贅沢を感じてしまうあたくし。
CA3H0168_20111211163907.jpg
写真見るだけで

よだれがとまらん!!



明朝を待てずに1個食べました。

ん~~~っめかったです。

| 日々を奏でる | 18:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://conchiki.blog54.fc2.com/tb.php/1330-9430fb5a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT