日々を奏でて三千里。

唄うたいしんいちのブログ。 気になるコトや頭にきたコト 喜びや悲しみやお茶漬けや秋ウコンまで。 音楽人としていかにあるべきかを 適当に綴った渾身の日記です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

瓦ソバを食う。

由布院のお師匠さんから届いたお歳暮!

そば・うどん・茶そばの詰め合わせでした~。



茶そばは瓦そば風にして焼き上げます。

今回は山口県スタイル。
CA3H07140001.jpg
うまー!もはー!

| 日々を奏でる | 16:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://conchiki.blog54.fc2.com/tb.php/1581-44dd9c5a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT