フキの煮物。
| 日々を奏でる | 22:06 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑
唄うたいしんいちのブログ。 気になるコトや頭にきたコト 喜びや悲しみやお茶漬けや秋ウコンまで。 音楽人としていかにあるべきかを 適当に綴った渾身の日記です。
| 日々を奏でる | 22:06 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑
しんいちさんフキの煮物美味しそうですね!パークプレイスのフードテラスの辛い麺を探したら いっぱいありますよ!レストラン街の紅虎餃子房の黒ごま冷やし担々麺と まだまだいっぱいあります。6月になったらライブはお休みする言ってましたね 大分市に来た時に寄ってみて下さい。ライブのお礼は後ほど書きます☆
| アラレ | 2014/05/14 17:23 | URL |
この前、フキの剥きすぎで爪が真っ黒になってしまいました。
そういう季節の作業が好きな私はやっぱり田舎者?
でも、季節の野菜や山菜はおいしいですよね?
娘も少しずつ、そういうことが分かってきてくれて
来年は「ワラビの灰汁抜き」くらいから教えるつもりです。
| みんみん | 2014/05/16 20:04 | URL |
しんいち(03/30)
熊本★、真衣(03/29)
さくら(11/13)
しんいち(06/28)
夢弦(06/27)