日々を奏でて三千里。

唄うたいしんいちのブログ。 気になるコトや頭にきたコト 喜びや悲しみやお茶漬けや秋ウコンまで。 音楽人としていかにあるべきかを 適当に綴った渾身の日記です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

肉の塊。

ここんとこ

肉の塊が好きになった。


とはいえ、量はそんなに食えないし

脂もあまり得意じゃない。


牛や豚のモモ肉の塊を

ズババっと焼いて食べる。


噛むごとに感じる肉々しさがたまらん。

ここんとこで一番美味く焼けた肉。

最高やーん。

| 未分類 | 18:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://conchiki.blog54.fc2.com/tb.php/1865-2d599e52

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT