思い出しよだれ。
こないだ佐伯で飲んだ時
「大将!いつものあれ!」と友達。
「ん?なんでしょ?」
大将。
「こないだ来た時にだしてくれた、劇美味なあれ!」
「あ、あれですね。はいはい」
ラストオーダーを過ぎた後の暴挙。
静まり返った店内で1人盛り上げ役に徹するバラエティーTV。

でました裏メニュー。
鯛の刺身にウニをまくという、最強タッグ。
戦時中なら吊るし上げられてます。
パクリ。
もしゃもしゃ。
うん。そらそうだ。
そりゃ美味いよ。「ぎゃぁぁぁ!」と美味い。
よだれどわわわわ~!!っち出るあの感じ。
全神経が味覚に集中して快楽を貪る、的な。
鯛がちょっとふつーじゃなかったな。
昆布で巻いて、数日寝かせたら
あんな感じになるのかしら?
色と食感が料亭的なあれでした。
感激。
住所:佐伯市城東町
店名:【松の花】
味:全部美味い★★★★★
店長:女将:すこぶる優しい
総評:少ぉしだけ高めの良雰囲気、激ウマ居酒屋。
「大将!いつものあれ!」と友達。
「ん?なんでしょ?」
大将。
「こないだ来た時にだしてくれた、劇美味なあれ!」
「あ、あれですね。はいはい」
ラストオーダーを過ぎた後の暴挙。
静まり返った店内で1人盛り上げ役に徹するバラエティーTV。

でました裏メニュー。
鯛の刺身にウニをまくという、最強タッグ。
戦時中なら吊るし上げられてます。
パクリ。
もしゃもしゃ。
うん。そらそうだ。
そりゃ美味いよ。「ぎゃぁぁぁ!」と美味い。
よだれどわわわわ~!!っち出るあの感じ。
全神経が味覚に集中して快楽を貪る、的な。
鯛がちょっとふつーじゃなかったな。
昆布で巻いて、数日寝かせたら
あんな感じになるのかしら?
色と食感が料亭的なあれでした。
感激。
住所:佐伯市城東町
店名:【松の花】
味:全部美味い★★★★★
店長:女将:すこぶる優しい
総評:少ぉしだけ高めの良雰囲気、激ウマ居酒屋。
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