続々ごまだし。

・ごまだし
・マヨネーズ
・薄口醤油
・チューブにんにく
・手作り焼き豚
この合わせ調味料に
大量の蒸しキャベツ、人参、ジャガイモと和えて
温野菜和えが最高潮。
こないだ作ったクリームパスタも
かなりイケてました。
・ごまだし
・生クリーム
・卵黄
・昆布茶の元
をボールでごちゃごちゃ~。
アンデルテ?
アルデルテ?
に、茹でたパスタをざっくり。
これがベリ美味。
和風カルボの決定版かもな。
単純に
ごまだし+マヨに
野菜スティックつけてみてん。
美味い。
…美味いんや。
| 日々を奏でる | 01:30 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
しんいち(03/30)
熊本★、真衣(03/29)
さくら(11/13)
しんいち(06/28)
夢弦(06/27)